新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  财经  >  财经要闻

投资者望公司发声提振信心 蓝海华腾任性回复“吱”


稿源:中国网财经 编辑:卢文茂 发布时间:2017-12-06 19:10      【选择字号:

  中国兰州网12月6日消息 12月5日晚间,深交所互动易上出现任性回复。一位名为“昊”的投资者于20点51分向蓝海华腾提问:“您好:请邱董事长您去看一下公司的股价吧?公司这么小的市值,但市盈率都快接近大盘蓝筹股啦?吱一声提振一下股东们的信心吧!”

  此后,蓝海华腾真的回复了“吱”,不久,蓝海华腾取消了此次回复,并重新回复“尊敬的投资者您好,公司管理层一直在关注公司股价,也一直在努力做好经营,一直在探索市值管理的措施和可行性。面对非理性的下跌,我们希望广大投资者能坚定信心,也会及时把您的诉求转达给公司管理层。感谢关注!”

  二级市场方面,蓝海华腾今日股价报23.08元/股,市盈率30.92倍,总市值47亿元。记者注意到,昨日盘中蓝海华腾股价跌至22.25元/股,创历史最低。