您当前的位置 : 中国兰州网  >  财经
冲击行业霸主!解读恒驰品牌背后的深意
发布时间: 2020-11-10 11:31 稿源: 中国兰州网   编辑:刘明德

  11月10日,恒驰车标震撼亮相,并赋以"保护蓝天,决胜红海,东方雄狮,傲视全球"的内涵。

  

  之前,恒驰车标在8月六款恒驰亮相发布会上曾有过惊鸿一瞥,今天我们来细细分析一下,恒驰这短短十六字,它将恒大造车的初心、策略及宏伟目标,表达得淋漓尽致。

  秉持初心保护蓝天:新能源汽车是保护环境、造福人类的产业,恒大汽车坚持走绿色、低碳、可持续发展道路,为建设清洁美丽世界贡献力量。

  树立信心决胜红海:恒大汽车围绕"核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流"的战略定位,走出了一条不同于其他车企的新路子,必将在红海竞争中脱颖而出。

  宏伟野心东方雄狮:来自东方的雄狮,象征了恒大汽车的巨大野心,要打造享誉全球的民族品牌,向世界彰显中国智造,助力我国从汽车大国迈向汽车强国。

  发展决心傲视全球:到2025年,恒大集团将把恒大汽车打造成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团。

  

  车标一经亮相,不难看出恒大打造恒驰品牌后的深意,未来恒驰这头东方雄狮能否扛起民族品牌的大旗,在世界汽车工业舞台上发出冲击,我们不妨拭目以待。

稿源:中国兰州网   编辑:刘明德
-->